Description
Maîtrisez les 500 secrets de la cuisine marine avec ce recueil illustré.
Résumé
Un Recueil Gourmand de Recettes Marines
Sommaire
Cuisinez le Poisson et les Fruits de Mer avec 500 Recettes
Quatrième de couverture
500 RECETTES A-Z POISSONS CRUSTACÉS ET FRUITS DE MER
Brochettes de fruits de mer, noix de Saint-Jacques flambees, raviolis au saumon, mousses marinieres, tarama… Découvrez et appréciez le poisson sous toutes ses formes au travers de 500 recettes simples et délicieuses.
-
Des recettes faciles pour déguster les produits de la mer à chaque saison et au gré de vos envies.
-
Tous les conseils, astuces et techniques, illustrés en pas à pas, pour préparer poissons, crustacés et fruits de mer, ainsi que les sauces qui les accompagnent.
-
Un index par type de poisson pour trouver votre recette préférée ou découvrir toutes les manières d’accommoder le poisson que vous désirez déguster.
SOLAR
Par Emilie BERTRAND
Envoi soigné et Déposé en 48h (jours ouvrables) Edition Solar 13,6 x 19,8 x 4,2 cm 528 pages Dépot légal:2008 Bon état











Avis
Il n’y a pas encore d’avis.